ShamanLenForum

Объявление

Народ я пределал старый форум Шамана Лена. Так как оттуда пропали все АДМ и мне просто больше ничего было делать. По меньше флуда пожалста. Так же открыт набор в команду АДМ и Модераторов.
Помогите нашему форому жмите на кнопку когда вы тут. Если не составит труда конечно. http://anime-club.info/top100/ ~+* Yume no Kizuna Topliste 100 *+~

Так же уважаемфые гости если вы являтиесь администратором какого нибудь из сайтов или форумов по аниме то прошу вас разместить там наш банер
Форум по шаману кингу Связь с АДМ через ICQ
Ролевая ОТКРЫТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShamanLenForum » Флуд. » Пофлудим-здесь это можно!

Пофлудим-здесь это можно!

Сообщений 901 страница 950 из 1000

901

Кароче вот она
http://i036.radikal.ru/0806/87/0986decfff67.jpg

0

902

JOCO написал(а):

Jeanne
Спасибо))) В целом....ну так, сяк, по-разному...вот ностальгия по форуму старому, там всё было другое, здесь как-то скучнее...или это только пока...вощем средне )))
Слушай хочешь картинку в подпись у меня есть, сам делал, моя любимая???)))

Я думаю, это только пока=))) Вот подвалит народ и жизнь закипит, забьёт ручьём))) ой, побузим-то как=))
Спасибо большое, но я не хочу пока себе ничего в подпись ставить=))) раньше любила, а сейчас как-то..ну так=)))
Но ты мне её скинь=)))))

0

903

Я если честно не хочу нового народа...хочу чтоб были те, кто был раньше, помню у нас все так клево было, потом видимо форум поднялся и повалила куча всяких дибилов и уже не было никакого желания находиться на форуме...но это неизбежно...наверное...

Отредактировано JOCO (2008-06-22 23:05:21)

0

904

JOCO написал(а):

Кароче вот она

Аригато ^__^

0

905

Не за что =) Я вложил в неё свою душу... )))

0

906

JOCO написал(а):

Я если честно не хочу нового народа...хочу чтоб были те, кто был раньше, помню у нас все так клево было, потом видимо форум поднялся и повалила куча всяких дибилов и уже не было никакого желания находиться на форуме...но это неизбежно...наверное...

Именно, что неизбежно.. Коллектив меняется, старые ушли, на их место пришли новые. Им было интересно, за что их осуждать? Ну они такие, какие есть =))) Просто привыкнуть надо. Ну а здесь хоть немного, но наши=)))

0

907

Jeanne написал(а):

потом видимо форум поднялся и повалила куча всяких дибилов и уже не было никакого желания находиться на форуме...но это неизбежно...наверное...

Вот с этим я с тобой согласна...ПОдвалили всякие... Но знаешь сейчас именно новые люди я думую не помешают, потому что форум только открылся и народ нужен, и тем более если что всегда можно его будет забанить.

Кстати всем привет

0

908

Anna
Тоже верно...да, привет))) Помню как сам пришел...как все мой ник ругали...))) А ведь изначально просто хотел картинки из ШК найти...как я всех тогда полюбил...тогда даже анимэ то больно не любил, просто ШК оч нравился, сейчас люблю...Elfen Lied и Алхимик, моё любимое))) Чет не в тему я....

0

909

JOCO написал(а):

Не за что =) Я вложил в неё свою душу... )))

:)

Anna написал(а):

Кстати всем привет

привет=)))

Anna написал(а):

Вот с этим я с тобой согласна...ПОдвалили всякие... Но знаешь сейчас именно новые люди я думую не помешают, потому что форум только открылся и народ нужен, и тем более если что всегда можно его будет забанить.

А..кстати.. вспомнила.. ты была до форума ШаманЛен? на Топ-кино?

0

910

Я начал свою карьеру с Топ-кино))))

0

911

Jeanne
На Лене конечно,я там тоже Анной была!! А вот топ-кино честно говоря не помню!!

Jeanne написал(а):

привет=)))

как дела!?

0

912

А я не помню с чего начала, но Лен большую роль сыграл!))

0

913

JOCO
ой!! Эльфийская песня!!! Офигеное аниме!! Красивое!!  Да было очень дружно и классно, я думую здесь будет совсем не хожу а даже лучше, просто надо подождать!! Потому что Лен то не сразу стал популярным!!!! Зато здесь сейчас люди самые добрые и хорошие

0

914

JOCO написал(а):

Я начал свою карьеру с Топ-кино))))

И я=))) Это был вообще мой самый первый опыт сидения на форумах=))

Anna написал(а):

Jeanne
На Лене конечно,я там тоже Анной была!! А вот топ-кино честно говоря не помню!!

Мы на этом форуме были до ШаманЛена. Там в одной темке сидели. Потом нас разогнали, а Лен форум сделал=))

Anna написал(а):

как дела!?

нормик всё, учусь=)) а ты как?

0

915

Jeanne написал(а):

И я=))) Это был вообще мой самый первый опыт сидения на форумах=))

И моё, кстати, тоже))) Случайно причем)))

0

916

А мне Алхимик как-то больше=))) песня тоже, но не в такой степени..
ыы, вспомнила.. Всё никак не могу здесь в темке про Алхимика отписаться((((  :O

0

917

Anna
Надеюсь и верю)))

0

918

JOCO написал(а):

И моё, кстати, тоже))) Случайно причем)))

Я помню.. Искала тогда всё про короля шаманов.. ( я тогда только начинала инет осваиват  :blush: ) Наткнулась на темку=))) И вдруг захотелось ответить))))

0

919

И хеллсинг...овашки

0

920

JOCO написал(а):

Anna
Надеюсь и верю)))

Надежда и вера.. Они такие мизерные, но уже что-то=))

0

921

Jeanne написал(а):

...вдруг захотелось ответить))))

Такая же тема))) Коллектив понравился...и форум сам по себе был хороший

0

922

Хачу мятик!!!! Как па телеку!!!!! :rofl:
4 косаря а...жалко денег(((

Отредактировано JOCO (2008-06-22 23:29:36)

0

923

JOCO написал(а):

Такая же тема))) Коллектив понравился...и форум сам по себе был хороший

Аха=))) Но там тоже, конечно, были такие кадры, что ой-ёй-ёй=))) Жаль, что тему полностью удалили.. Хотелось бы почитать, поностальгировать,чтоли=))

0

924

JOCO написал(а):

Хачу мятик!!!! Как па телеку!!!!!

Много хочешь = мало получишь xD

0

925

Jeanne
Угу, тоже хочется почитать...только долго, наверное, читать пришлось бы)))

0

926

Jeanne написал(а):

Много хочешь = мало получишь xD

Ну получить то можно...говорю дорого, блин...4 штуки

0

927

JOCO написал(а):

Jeanne
Угу, тоже хочется почитать...только долго, наверное, читать пришлось бы)))

Ночь бы точно сидеть пришлось=) Там ведь больше сотни страниц было=) или даже все двести.. аа, склероз, не помню((

0

928

Jeanne
Хах!!Значит я пришла после ТОп.. Учеба,хм а я вот отдыхаю!! Каникулы!!! Только день неважный сегодня.. и погода плохая!А так дела отлично, смотрела вот сегодня Блич!! Так классно))
JOCO
Надеешься, а я знаю и верю)) А меня моя интуиции мало когда подводит!! Я как раз тему создала про Эльфийскую песню!
Да дороговато мячик стоит!

0

929

А не 1000??? ))) Да какая уже разница....

0

930

Anna
Ну хорошо, ждем-с)))

0

931

JOCO написал(а):

А не 1000??? ))) Да какая уже разница....

вот этого я не помню(( Помню,что только очень много=)))

Anna написал(а):

Jeanne
Хах!!Значит я пришла после ТОп.. Учеба,хм а я вот отдыхаю!! Каникулы!!! Только день неважный сегодня.. и погода плохая!А так дела отлично, смотрела вот сегодня Блич!! Так классно))

А я вот целый год пытаюсь посмотреть, только руки не доходят=))

0

932

JOCO
Вот вот)) Аааааа.. чем бы таким заняться!??!?!?

0

933

Jeanne
а мне диск дали, он оказывается на дивиди читает, ну я счастлива)) Лежала вот смотрела... очень интересно!! Хотя я только 17 серий посмотрела, но уже мне понравилось!!!

0

934

Anna написал(а):

Аааааа.. чем бы таким заняться!??!?!?

делом=)))

0

935

Jeanne написал(а):

делом=)))

Любопытно посмотрела* каким именно

0

936

Anna написал(а):

Jeanne
а мне диск дали, он оказывается на дивиди читает, ну я счастлива)) Лежала вот смотрела... очень интересно!! Хотя я только 17 серий посмотрела, но уже мне понравилось!!!

Это хорошо=))) Только тебе ещё долго смотреть=) в Бличе, кажись, 100+ серий=)

0

937

Anna
Посмотреть еще раз как наши мужики голы закатывали ораньжевым)))

0

938

JOCO
Да не .. по телеку сейчас у меня идет матч испания с италией... напряженка полная там...Но я думую наши ко всему готовы!

0

939

Jeanne
Мне сказали около 215, ну там первые 20 серий что ли))Ну ладно у меня все лето впереди, так что осилю)))

0

940

Ладно, люди, пошла я биологию учить=)))) Спкойной вам всем ночи и карамельных снов=))

0

941

Конечно готовы)))

0

942

Jeanne
Взаимно спасибо)))
JOCO
Вот только у мя вопрос когда в следующий раз наши будут играть

0

943

Jeanne
Удачи и сладких снов))) И на экзамене удачи)))

0

944

Сегодня день в пустую почти прошел!! Жестоко!! НУ ладно зато посмотрел фильм не щути с Зоханом

0

945

Anna
26 июня играют наши, запомни)))
Да, у меня тоже не особо результативный день...

0

946

JOCO
спасибо))) А ты физику выучил*!*!?! * Взяла мандаринку и предложила Джоко* БУдешь!?

0

947

Anna
Да, вроде выучил, повторю еще завтра))) А от мандаринки не откажусь))) А ваще мне одному дома скучно...(((

0

948

JOCO
А у меня почти уже все спят, папа еле еле смотрит футбол!!! Молодец!! Удачи тебе завтра на экзамене!!!! Я думую ты сдашЬ!!!А почему ты один дома? Где родня?
* Дала мандаринку, потом почистила себе еще одну и начала кушать*

0

949

Дай я тебе почищу!!! ))) Отца у меня кака бы нету...а мама на даче со своим кентом, я вообще с сентября 2007 до марта 2008 года один жил...вот время было!!! А сейчас скучна, адинока...С кошкой тусю)))

0

950

Anna
А, и спасибо за мандаринку и пожелание удачи)))

0

Вы здесь » ShamanLenForum » Флуд. » Пофлудим-здесь это можно!