Многих из нас опаляло это прекрасное чувство-Любовь.
Она может дарить как счастье, так и приносить страданья.
Лучше всего пережить..несчастную любовь-это высказатся..высказывайтесь не держите это в себе..
Ну, а если вы счастливы и не боитесь сказать об этом говорите.. :yahoo:
Порассуждаем на вечную тему Любви!
Счастливая и несчастная Любовь!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-06-13 16:34:08
Поделиться22008-06-18 12:56:43
и что тут рассуждать?)
love is love
Поделиться32008-06-19 17:00:05
Любовь это безумное чувство, ради которого человек может "свернуть горы". Часто люди любовь путают с влюблённостью. Но ведь влюблюнность - это когда человек видет все недостатки любимого человека, а любовь - это когда он ценит все его достоинства и недостатки! Настоящая любовь БЕЗГРАНИЧНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться42008-06-20 01:14:05
"Любовь - это мучение двух хороших людей" - так говорит моя девушка, я не знаю не любил никогда, были девушки и есть, но чтобы прям я ее любил не было ни разу...
Да я и маленький еще любить =)) Вот будет лет 20+ может влюблюсь в кого, а счас мы можем только говорить что любим, по большому счету - это лишь мимолетная влюбленность... ИМХО
Я не прав?
Поделиться52008-06-20 23:11:03
Любовь=это награда, не требующая заслуг!
Поделиться62008-06-21 13:25:30
Любовь - это сила, преображающая нас, делающая на чище и лучше. Когда мы любим ( по настоящему, а не ради понтов) , мы не думаем о себе, стараемся делать все для любимого. . По - моему, любовь не может быть несчастной. Я, конечно, не уверенна ( сама просто никого, ну, кроме родителей и близких друзей( в смысле противоположный пол) не любила). Любовь - то, что движет вселенную.