ShamanLenForum

Объявление

Народ я пределал старый форум Шамана Лена. Так как оттуда пропали все АДМ и мне просто больше ничего было делать. По меньше флуда пожалста. Так же открыт набор в команду АДМ и Модераторов.
Помогите нашему форому жмите на кнопку когда вы тут. Если не составит труда конечно. http://anime-club.info/top100/ ~+* Yume no Kizuna Topliste 100 *+~

Так же уважаемфые гости если вы являтиесь администратором какого нибудь из сайтов или форумов по аниме то прошу вас разместить там наш банер
Форум по шаману кингу Связь с АДМ через ICQ
Ролевая ОТКРЫТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShamanLenForum » Флуд. » Флуд Дубль два

Флуд Дубль два

Сообщений 501 страница 550 из 921

501

Chrono написал(а):

любоваться можно не только луной нои рассветом и закатом я уже больше 200  лет люблю посмотреть на это

И это можно) Только я предпочитаю Луну) Я привычнее к сумеркам и тьме) Всё-таки,значительное время своей жизни я провела в саркофаге, во тьме, ежесекундо ощущая каждой клеточкой своего тела боль всего мира) *вздохнула* Ты,наверное, много чего повидал за 200 лет,верно?

0

502

Пилика
я???0_о я? да ты что как ты вобще могла подумать

0

503

Пилика написал(а):

какие же вы все-таки романтики)))

Да ладно) Лично я просто люблю окружающий нас мир)

0

504

Chrono написал(а):

я???0_о я? да ты что как ты вобще могла подумать

да,так забрела как-то мысль в голову

Jeanne написал(а):

Да ладно) Лично я просто люблю окружающий нас мир)

это точно,он полон ярких красок,но не все это замечают..(

0

505

Пилика написал(а):

это точно,он полон ярких красок,но не все это замечают..(

аха(( в основном,все только губят мир,не замечая, что губят себя...

0

506

*пил чай и смотрел на луну*

0

507

Jeanne написал(а):

аха(( в основном,все только губят мир,не замечая, что губят себя...

люди вообще редко замечают,то,что происходит вокруг них,они больше заняьы своими делеми

0

508

*спокойнос идел и пил чай* это закон природы

0

509

Chrono написал(а):

*спокойнос идел и пил чай* это закон природы

Отчасти, ты прав. Всё это естественный отбор, но какой-то он не такой, искусственный, чтоли.Человек, не будучи главо природы, убивает её, оставляя жизнь лишь избранные единицы,и то, до поры до времени)

0

510

я понял одно если вмешиваться будет всего только хуже луше сидть и испровлять потихоньку не сильно вмешиваяс*в рукеп появилась роза*

0

511

Пилика написал(а):

люди вообще редко замечают,то,что происходит вокруг них,они больше заняьы своими делеми

Или тем,как больше вытянуть из природы денег. А потом бьются над тем, откуда же взялись все эти мутации, аномалии и прочее..

0

512

Chrono написал(а):

я понял одно если вмешиваться будет всего только хуже луше сидть и испровлять потихоньку не сильно вмешиваяс*в рукеп появилась роза*

Аха) Надо найти такую границу, при которой бы деятельность людей не наносила бы вред природе) красивый цветок, жаль,что он умрёт скоро(

0

513

ты сама сказла это естественный отбор цветы растут но перед тем как погибнуть они коечто ещё делают*потихоньку цветок завял и прератился в пыль и вокруг выросли ещё несолько роз* перед тем как завять они пускают симяна для того чтобы продолжли жить

+1

514

ладно всем спокойной ночки и сладких снов)я пошла пать

+1

515

Chrono написал(а):

ты сама сказла это естественный отбор цветы растут но перед тем как погибнуть они коечто ещё делают*потихоньку цветок завял и прератился в пыль и вокруг выросли ещё несолько роз* перед тем как завять они пускают симяна для того чтобы продолжли жить

Хе, ну да) Они живут через своих потомков.Но жаль тем не менее. Не могу, честно говоря, принять смерть, хоть я и выбираю такую проффесию, что очень часто придётся смотреть в её глаза. Люди очень похожи на цветы ещё и тем, что они такие хрупкие: сожмёшь шею посильней - и всё.. А ещё нуждаются в различных чувствах, как растения водой)

0

516

Пилика написал(а):

ладно всем спокойной ночки и сладких снов)я пошла пать

Спокойной=))) Приятных сновидений)) :yep:

0

517

Пилика
споки))
Jeanne
жизнь людей сложнее и намного сложнее это исте ственный отбор ку людей перед мсмертю одни должны продолжить потомство  только у некоторых людей по несколько детей а у когото нет этои поддерживается хрупкий баланс природы

0

518

Chrono написал(а):

Jeanne
жизнь людей сложнее и намного сложнее это исте ственный отбор ку людей перед мсмертю одни должны продолжить потомство  только у некоторых людей по несколько детей а у когото нет этои поддерживается хрупкий баланс природы

не только))) в мире очень много людей голодает, умирает от различных болезней. Если бы этого не было, то человечество росло бы,кажется, в геометрической прогрессии. И природы бы не было в принципе, ибо люди всю территорию земного шара использовали бы под свои жилища.. А взрывы? Теракты? Тоже люди погбают.. И войны.. Жаль, что я ничего не могу с этим поделать.. *по щеке скатилась слеза* Что-то я совсем загрустила(

0

519

*улыбнулся* присаживайся рядом на стульчик попей чай посмотри на луну* знаешь у каждого человека свои взгляды и помоему всем помочь неполучится представь что блыоб если небыло терактов небыло болезней и смертей люди тогда уничтожели планету уже давно они бы всего боялись бы даже провалов то получается что мы небыли бы щас на столько цевелизованными*пил чай*  давно уже всё это наблюдаю  все хотят чтоб было лучше каждому*Посмтарел на луну*

0

520

Ну да, в этом ты,несомненно,прав...*присела на стул и взяла чашку с чаем* Только вот знаешь,что обидно? Когда погибают люди достойные, а вместо них продолжают жить воры, убийцы... Те, кто уже не люди

0

521

в этотм мире выживают сильнейшие*Победа любой ценой*постарел на луну* хм правда  как бы сказать жизнь это игра но чтоб было в неё весело играть придуманы чувство точнее не весело и интерестно

0

522

Chrono написал(а):

в этотм мире выживают сильнейшие*Победа любой ценой*постарел на луну* хм правда  как бы сказать жизнь это игра но чтоб было в неё весело играть придуманы чувство точнее не весело и интерестно

Ну да) Только вот из-за чувств очень часто люди совершают ужасные поступки( И совсем не весело и не интересно становится.. Стращно, наверное, что и жить не хочется иногда) хотя жизнь - забавная штука)

0

523

*Улыблся* жизнь штука весёлая но и иногда мучительная вот*посмтарл на неё*

0

524

Аха* кивнула головой* Мне ещё предстоит всё это познать, я ведь нахожусь в самом начале пути) Не то, что ты *усмехнулась* Ты ведь всё узнал о жизни за долгие годы)

0

525

я могу прожить ещё  в десять раз больше чем прожил и никогда не узнаю всего полностью потомучто каждый день узнаешь что нибуть новое*улыбнулся*

0

526

Но всё равно ты будешь знать больше о жизни, чем я. К тому же, жизнь моя не будет длинной, ибо она вся посвящена уничтожению зла, т.е. Хао. А дни, года, проведённые в саркофаге пыток хоть и увеличивают уровень фурёку, но, как мне кажется, укорачивают жизнь. На карту поставлено всё. Всё ради мира на земле. *улыбается*

0

527

*помсматрел на неё* твоих сил не хватит чтобы это сделать так что лучше забуть про это и начни жить спокойно жизнь и пускай этим займется тот кому пердназначено его убить

0

528

Если постараться, если найти бльше людей, которые вступят в ряды X-laws, то мы сможем уничтожить Хао. Люди верят в меня. К тому же, разве Йо сможет это? В Хао течёт кровь Йо, а в Йо течёт кровь Хао. Йо должен искупить это, встав под знамёна X-laws,в противном случае,\ он будет наказан *сжала руки в кулаки*

0

529

*посмтарел на неё* поверь мне я самый сильный демон который существует и Родной брат Айона а замле пондемонниума я уничтожил больше 300 тысяч демонов высшего уровня сколько бы небыло народу убить его может только тот кто бредназначен судьбой меня мог убить Айон  и мог убить его я мне было преднозначенно судьбой уэто сделать и это случилось

0

530

Хроно, судьба - это ещё не всё. Но я верю, что если я буду стараться, я смогу избавить мир от Хао, по крайней мере, я буду стараться. если я истрачу всю фурёку - я буду молиться, я готова отдать жизнь, лишь бы только уничтожить зло. Я ведь просто хочу мира, я не могу сидеть сложа руки и наблюдать за тем, как Хао творит зло.

0

531

я знаю*пил чай* просто плывы по течению я изменил своё течениеи ща живу спокойно жизнью не то что раньше и я рад этому

0

532

Ты жил бурной жизнью, много чего совершил, тебе надо отдохнуть. Это нормально, правда. Только я не могу позволить себе такой роскоши: надо что-то делать ибо привычный мир и имир вообще на грани гибели

0

533

*пил чай* хрупкая грань весов в  мире некогда не нарушится чегобы не пылались сделать чтобы нарушить найдётся тот кто уничтожит и вернётв сё на  оси своя*Посмтарел на небо*

0

534

Будем верить в это) А сейчас я вернусь в свой саркофаг) Было очень приятно посидеть и побеседовать здесь с тобой. Но теперь я обязана вернуться. Спокойной ночи, ещё увидимся)

0

535

спокойно ночи *дал ей розу* подумай нащёт того что я тебе сказл про судьбу не продумывай все проступки и ненадо отдовать свою жизнь иногда лучше с честью проиграть и уйти чем продолжать биться дос мерти и погибнуть*сунул руки в корман* спокойно ночи*исчез*-+

+1

536

Нет, Хроно, ты не прав *, задумчиво верят в руках розу* И я никогда не отступлюсь от своего пути, в моём сердце не должны быть семена сомнения, ибо они дадут всходы и прорастут.сказал в пустоту Я уничтожу Хао любой ценой, он отнимает у людей самое святое, он должен быть наказан за это Я несу возмездие во имя Луны XD Хао, и мир воцарится на земле.

0

537

ы

0

538

Ладненько!! Я тут к вам зашла попрощаться. чстно не знаю когда в интернет зайду, уезжаю я!!! Желаю весело провести выходные)))

0

539

Anna написал(а):

Ладненько!! Я тут к вам зашла попрощаться. чстно не знаю когда в интернет зайду, уезжаю я!!! Желаю весело провести выходные)))

Удачи тебе=))) Приходи к нам побыстрее))
Всем здрям ^__^

0

540

Jeanne, приветик! Как делишки? КАк жизнь?

0

541

Сеамни написал(а):

Jeanne, приветик! Как делишки? КАк жизнь?

всё тип-топ=)))) Завтра послений экхамен)))) иол месяца перерыв=))) а ты как?

0

542

всем привет

0

543

Народ! Всем приветик!  Особенно моей старой знакомой Сеамни =)

0

544

=)

0

545

Всем Приветт))

0

546

Всем покедова!я завтра с утра уезжаю на пару дней,надеюсь не позабудите меня за это время,удачных всем выходных!)) ^^

0

547

Пилика
поки)

0

548

а тут есть люди, которых я может быть помню?

0

549

lost_smile
тут они все)))

0

550

лан.. а меня мож кто помнит???

0

Вы здесь » ShamanLenForum » Флуд. » Флуд Дубль два