ShamanLenForum

Объявление

Народ я пределал старый форум Шамана Лена. Так как оттуда пропали все АДМ и мне просто больше ничего было делать. По меньше флуда пожалста. Так же открыт набор в команду АДМ и Модераторов.
Помогите нашему форому жмите на кнопку когда вы тут. Если не составит труда конечно. http://anime-club.info/top100/ ~+* Yume no Kizuna Topliste 100 *+~

Так же уважаемфые гости если вы являтиесь администратором какого нибудь из сайтов или форумов по аниме то прошу вас разместить там наш банер
Форум по шаману кингу Связь с АДМ через ICQ
Ролевая ОТКРЫТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShamanLenForum » Флуд. » Флуд Дубль два

Флуд Дубль два

Сообщений 551 страница 600 из 921

551

lost_smile
ну под этим ником боюсь помню только и и Инко 0-О хотя если б ты атк зарегилась и скинула фотки яб тя не узнал 0_о

0

552

А я узнал , эт Шади вроде.

0

553

дададада))) меня хоть кто-т помнит))))  ^^

+1

554

Няяяя=))) Шади с нами,хихи=)))
Короче, люди, я уезжаю в Москву)))) Меня не будет пару дней))) Наверное))) Если будет время выберусь сюда)))удачи вам всем))))
З.Ы. Я сдала химию!! Ура!

0

555

ГЫг)) Я приехала)) Терь я с вами))) Как у вас всех дела?

0

556

всем привет! классный сайт!!!

0

557

Кео
Приветик!! Я тут только появилась,спустя много дней, так что мы не знакомы)) Приятно познакомится)))

Кео написал(а):

классный сайт!!!

Согласна))

0

558

Драсте))

0

559

Anna написал(а):

ГЫг)) Я приехала)) Терь я с вами))) Как у вас всех дела?

какое совпадение))я вот тоже недавно вернулась только) у меня лучше всех,а ты как поживаешь солнц?

0

560

Пилика
Я зай просто превосходно)))) Деньки веселые были))) НЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфф * Улеглась на кровать* только жутко устала а ти

0

561

Хао Асакура
Салют!как жизнь молодая?)))

0

562

Anna
я тоже неплохо провела время,только дождик немножко настроение подпортил,а так все ок))ко мне вот братик на этой неделе приедет на временное проживание,буду с ним таскатся работу ему искать...))

0

563

Пилика
Как мило)) А мы когда с тобою встретимся?!? Нюю я тя слушаю! * Рассмеялась*

0

564

Anna
*задумалась*нуууу,впринципе..*хитро улыбнулась*девушка,а какие у вас планы на вторник?*невинно хлопая ресницами*

0

565

Пилика
Никаких * задумалась* Хотя есть!)) Дожить до него! А модет лучше в среду?

0

566

Anna
я бы с удовольствием,но фишка в том,что Жека(my brother) приезжает в среду(не точно,но скорее всего)...поэтому я и подумала про вторник...так как потом выбратся погулять будет сложнее..

0

567

Пилика
НюююЮ! Я просто хотела в 20 00 на танцы сходить потому что я обещала!! Ну что за несправедливость!

0

568

Anna
ну давай тогда на следующей неделе,а на какие танцы,если не секрет?))

0

569

Пилика
Хип Хоп!! ну еще неделю ждать!! Отлично! ну мы так никогда не встретимся

0

570

Anna
круто)не,я конечно могу попробовать в среду,но не факт,что получится))

0

571

Пилика
Ну можно потом после среды в люьое вермя!! Зай а щай я что-то спатеньки хочу!! Я устала сильна седня очень, давйай завтра уже поболтаем?

0

572

Anna
ню,давай споки ночки)))

0

573

Пилика
Завтра спишемся

0

574

Anna
кончно)а заодно и договоримся о встрече)

0

575

гы 0_О

0

576

Пилика написал(а):

кончно)а заодно и договоримся о встрече)

Договорились))
Chrono
Гыг)) Как делишки

0

577

Anna
я нормально! а вы тут как? кста народ если чё я могу тут не появляться некоторое вермя из-за работы у мя график 5 дней в неделю с 12 - 40 до 22 00 так чтов от так кому понадоблюсь там если насчет сходки узнать или ещё что звоните или пишете 89265481034 токо если что подпишитесь чтоб знал кто)))

0

578

И опять никого!

0

579

Chrono
ой!! Ты теперь занятой парнишка!!
Jun Tao
Я туто))

0

580

ПРивет всем,кто тут будет сейчас и во все дальнейшее время!)

0

581

Anna
кстати у меня творится какая-то хня с квипом,я не могу туда зайти...так что если что сильно извиняюсь,это я к тому,что мы о встрече договорится хотели..

0

582

чёёёё-т как то неоживлённо тут

0

583

Пилика написал(а):

Anna
кстати у меня творится какая-то хня с квипом,я не могу туда зайти...так что если что сильно извиняюсь,это я к тому,что мы о встрече договорится хотели..

Меня два дня в инете нету!! квип наладится, а я вот не могу на почту зайти, что за фигня опять!

0

584

lost_smile написал(а):

чёёёё-т как то неоживлённо тут

Все спят))

0

585

Пилика
ААААААААААААААААА!! КАКОГО ХУДОЖГИКА ТЫ проПАЛА ВООБЩЕ!

0

586

Anna
спокойно солнце!!я тут ,я никуда не пропадала,просто у меня у мамы др был и мы..кхм..праздновали :blush: я так дня два)))

0

587

Anna
млять,ну что за наказание!(((как же мне тя в сети то поймать :'(

0

588

гыг

0

589

Салют, люди! Я только приехала=))) Уух, подала документы xDD И,кстати, 9-ого я снова уезжаю почти на 2 недели(((
Прикиньте, я у нас в Беларуси поступаю=)) Биологию сдала на 89)))

0

590

..

0

591

Пт, новенькая тут  ^^

0

592

Hao Asakura
привет....

0

593

Hao Asakura
Приветик
Пилика
АА!!! Я вечером тут к 11... и почему тебя нет!! Ррррррррррррррррррррррррррррррр!!

Chrono написал(а):

гыг

КАК ТЫ ГЫГ))
Jeanne
Я тебя поздравляю)) А ты куда на две недели уедешь!?

0

594

чё-то как-то не алё

0

595

lost_smile
я согласна!!!

Хм.. мне что-то форум сейчас ассоциируется со сном нарика!! Так все разноцветно))

0

596

>_<

0

597

Нюююю.. я конечно понимаю лето!! НО НАРОД КУДЫ ВЫ ПРОПАЛИ А?!?! Я ВЕДЬ ТОЖЕ СКОРО ПРОПАДУ!! НУ!!!!!!

0

598

Всем привет!))

0

599

Anna написал(а):

Jeanne
Я тебя поздравляю)) А ты куда на две недели уедешь!?

Снова в Москву=) Буу теперь и здесь экзамены сдавать^^ Правда, у себя я уже, считай, поступила)) Вопреки предсказаниям моих учителей =_= и поступила в столицу, где самые высокие проходные баллы xD

Пилика написал(а):

Всем привет!))

няк=))) Здрям^^

0

600

Пилика
ну и где ты пропала опять!?!
Jeanne
Я тебя поздравляю!! УМНИЧКА

0

Вы здесь » ShamanLenForum » Флуд. » Флуд Дубль два