Jeanne
Я тебя поздравляю!! УМНИЧКА
Пасип^-^ Не зря я год ботанила=)))
А у тебя что нового?
ShamanLenForum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ShamanLenForum » Флуд. » Флуд Дубль два
Jeanne
Я тебя поздравляю!! УМНИЧКА
Пасип^-^ Не зря я год ботанила=)))
А у тебя что нового?
Не зря я год ботанила=)))
Хах_)) оч мило))
А у тебя что нового?
Хм.. дай подумать, что я полдня сплю и полдня гуляю ничего)) Вот скоро на месяц уеду!))
Anna
=) куда уедишь? у меня вовторник выходной))) и в субботу (под вопросом) воскресенье точно)))
Хах_)) оч мило))
я на полном серьёзе=)))) ложилась спать в 3, вставала в 7, уходила в 8, приходила в полдевятого вечера=))) репеты,лицей..бррр..
Chrono
В турцию на месяц)) Чурь не бить мя))
Jeanne
Я б послала бы, потому что сон СВЯТОЕ!!!
Jeanne
как жизнь молодая?))
я на полном серьёзе=)))) ложилась спать в 3, вставала в 7, уходила в 8, приходила в полдевятого вечера=))) репеты,лицей..бррр..
я бы не выдержала...ОО
Anna
я никуда не пропала)))так дела были..)))а ты как поживаешь?что новенького в жизни?)
Пилика
* подошла к Пили и слегка её придушила* Аррр.. ты где пропадала?!Жизнь великолепна * Улыбнулась*
Anna
но,но поосторожнее.так и задушить недолго,а мне пока еще жизнь дорога*улыбнулась и слегка отодвинулась от Анны,чтобы ненароком не придушила*
Пилика
Ну я то в отличии от некотрых не исчезаю * кинула в Пилику подушку*
а я разве исчезала?это так был маленький перерывчик*сделала невинное лицо и спряталась за шкаф,прячась от летящей в лицо подумшки*
и не надо в меня подушками кадатся,мне еще детей воспитывать,внуковкормить*из-за шкафа*
всем приветик)
Chrono
Салют!))как делишки?
Пилика
да всё нормально а у тя как?
Chrono
вообще хреново,но жить можно))как работа?
Пилика
да всё нормально) сегодня вот выходной взял))) во вторник поеду за зарплатой) правда ниогда работа все силы выбивает
Chrono
ну а что ты хотел,работать тяжело))зато когда тебе отдают зарплату...мм...кайф))такая эйфория))и всю усталось как рукой снимает))
няк^__^ всем привет=)))
ну так покрайней мере у меня было))
Пилика
ну это да я во вторник поеду за ней))
Jeanne
приветик
Jeanne
Прив!))как делишки?))
Chrono
хех))удачно съездить))
Jeanne
приветик
здрям=) как дела,что нового?
Jeanne
Прив!))как делишки?))
Да всё тип-топ=))) А ты как?
Jeanne
могло быть и лучше.а так норм))все сдала?ты кстати сейчас где?в каком городе?))))
Jeanne
могло быть и лучше.а так норм))все сдала?ты кстати сейчас где?в каком городе?))))
ну,нормально - уже хорошо=))) Сейчас снова у себя на родине, но девятого июля снова уезжаю в Москву(((
и не надо в меня подушками кадатся,мне еще детей воспитывать,внуковкормить*из-за шкафа*
хах!! Дети)) конечно!! Я сама как дите малое!!! * Появилась сзади и ударила Пилику подушкой*
Всем приветик)
Всем приветик)
Здрям)))
Jeanne
ты прям лягушка-путешественница))не обижайся,только я в хорошем смысле))
Anna
*не успела увернутся и получила подушкой по спине*так нечестно!!!!*схватила с пола подушку*и в шутку начала замахиватся на Анну*ну держись теперь!у меня теперь тоже есть оружие массового уничтожения*дьявольский смех*
Jeanne
Как делишки?
через 5-10 минут вернусь
*не успела увернутся и получила подушкой по спине*так нечестно!!!!*схватила с пола подушку*и в шутку начала замахиватся на Анну*ну держись теперь!у меня теперь тоже есть оружие массового уничтожения*дьявольский смех*
* Улыбнулась* Эммм* Ну ладно* Даинула еще раз подушкой Пилике и побежала на диван и взобралась на него* А ты еще им попади в мя* РАссмеяласЬ*
Jeanne
ты прям лягушка-путешественница))не обижайся,только я в хорошем смысле))
Ну я понимаю, что в хорошем)))) Только мне уже надоело это мотание((((
Jeanne
Как делишки?
Всё гуд=)))) А ты как?
Jeanne
ЗАмечательно))
Соир ммолчал промо ролик титаник 2 смотрел)
Chrono
Как ты))
Соир ммолчал промо ролик титаник 2 смотрел)
хех, партизан=))) ну ничё, мы тебя прощаем xD
Jeanne
ЗАмечательно))
ну вот и славненько)))
Jeanne
Дядяддя)) Что новогО!?
Anna
я норм а ты как) гыг фига Дикабрио в фильме жалко в титанике 2
Jeanne
Дядяддя)) Что новогО!?
всё по-старому=))))))
Chrono
Стоп, а откуда титаник 2:: или я что=то пропустила где-то))
Я номрально, даже хорошо, только что -то засыпаю
Jeanne
Так не бывает!!! Ну что нибудь да могло измениться а))
* Улеглась на диван накрылась одеялом* Дороги мои я пойду ка спать, а то сейчас грохнусь!! СПАТЕНЬКИ ХОЧЦ... всем сладких снофф
Jeanne
Так не бывает!!! Ну что нибудь да могло измениться а))
да неее, всё реально по-стааарому))) ну, хотя пожалуй, волосы ещё больше выросли((( скоро совсем как Мадара ходить буду(((
Anna
споки) выйдет должен скоро титаник 2)
* Улеглась на диван накрылась одеялом* Дороги мои я пойду ка спать, а то сейчас грохнусь!! СПАТЕНЬКИ ХОЧЦ... всем сладких снофф
и тебе тоже)))) карамельных))
Jeanne
м ну дык как ты
Ну я понимаю, что в хорошем)))) Только мне уже надоело это мотание((((
понимаю,сама в позапрошлом году так же ездила всюду..))
ню вот(((эх ладно споки ночки солнц*опустила подушку и разачарованно уселась на пол,подперев голову руками*
скоро титаник 2)
ммм...а скоро это приблизительно сколько?))
Пилика
я нанею точную дату)
Chrono
жаль,хоть я такие фильмы не очень смотрю,но титаник звучит гордо))интересно даже стало,а это будет что-то вроде продолжения или же титаник 2,ну новый карабль,новые герои...
Вы здесь » ShamanLenForum » Флуд. » Флуд Дубль два