ShamanLenForum

Объявление

Народ я пределал старый форум Шамана Лена. Так как оттуда пропали все АДМ и мне просто больше ничего было делать. По меньше флуда пожалста. Так же открыт набор в команду АДМ и Модераторов.
Помогите нашему форому жмите на кнопку когда вы тут. Если не составит труда конечно. http://anime-club.info/top100/ ~+* Yume no Kizuna Topliste 100 *+~

Так же уважаемфые гости если вы являтиесь администратором какого нибудь из сайтов или форумов по аниме то прошу вас разместить там наш банер
Форум по шаману кингу Связь с АДМ через ICQ
Ролевая ОТКРЫТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShamanLenForum » Флуд. » Флуд Дубль два

Флуд Дубль два

Сообщений 601 страница 650 из 921

601

Anna написал(а):

Jeanne
Я тебя поздравляю!! УМНИЧКА

Пасип^-^ Не зря я год ботанила=)))
А у тебя что нового?

0

602

Jeanne написал(а):

Не зря я год ботанила=)))

Хах_)) оч мило))

Jeanne написал(а):

А у тебя что нового?

Хм.. дай подумать, что я полдня сплю и полдня гуляю ничего)) Вот скоро на месяц уеду!))

0

603

Anna
=) куда уедишь? у меня вовторник выходной))) и в субботу (под вопросом) воскресенье точно)))

0

604

Anna написал(а):

Хах_)) оч мило))

я на полном серьёзе=)))) ложилась спать в 3, вставала в 7, уходила в 8, приходила в полдевятого вечера=))) репеты,лицей..бррр..

0

605

Chrono
В турцию на месяц)) Чурь не бить мя))
Jeanne
Я б послала бы, потому что сон СВЯТОЕ!!!

0

606

Jeanne
как жизнь молодая?))

Jeanne написал(а):

я на полном серьёзе=)))) ложилась спать в 3, вставала в 7, уходила в 8, приходила в полдевятого вечера=))) репеты,лицей..бррр..

я бы не выдержала...ОО

Anna
я никуда не пропала)))так дела были..)))а ты как поживаешь?что новенького в жизни?)

0

607

Пилика
* подошла к Пили и слегка её придушила* Аррр.. ты где пропадала?!Жизнь великолепна * Улыбнулась*

0

608

Anna
но,но поосторожнее.так и задушить недолго,а мне пока еще жизнь дорога*улыбнулась и слегка отодвинулась от Анны,чтобы ненароком не придушила*

0

609

Пилика
Ну я то в отличии от некотрых не исчезаю * кинула в Пилику подушку*

0

610

а я разве исчезала?это так был маленький перерывчик*сделала невинное лицо и спряталась за шкаф,прячась от летящей в лицо подумшки*

0

611

и не надо в меня подушками кадатся,мне еще детей воспитывать,внуковкормить*из-за шкафа*

0

612

всем приветик)

0

613

Chrono
Салют!))как делишки?

0

614

Пилика
да всё нормально а у тя как?

0

615

Chrono
вообще хреново,но  жить можно))как работа?

0

616

Пилика
да всё нормально)  сегодня вот выходной взял))) во вторник поеду за зарплатой) правда ниогда работа все силы выбивает

0

617

Chrono
ну а что ты хотел,работать тяжело))зато когда тебе отдают зарплату...мм...кайф))такая эйфория))и всю усталось как рукой снимает))

0

618

няк^__^ всем привет=)))

0

619

ну так покрайней мере у меня было))

0

620

Пилика
ну это да я во вторник поеду за ней))
Jeanne
приветик

0

621

Jeanne
Прив!))как делишки?))

0

622

Chrono
хех))удачно съездить))

0

623

Chrono написал(а):

Jeanne
приветик

здрям=) как дела,что нового?

Пилика написал(а):

Jeanne
Прив!))как делишки?))

Да всё тип-топ=))) А ты как?

0

624

Jeanne
могло быть и лучше.а так норм))все сдала?ты кстати сейчас где?в каком городе?))))

0

625

Пилика написал(а):

Jeanne
могло быть и лучше.а так норм))все сдала?ты кстати сейчас где?в каком городе?))))

ну,нормально - уже хорошо=))) Сейчас снова у себя на родине, но девятого июля снова уезжаю в Москву(((

0

626

Пилика написал(а):

и не надо в меня подушками кадатся,мне еще детей воспитывать,внуковкормить*из-за шкафа*

хах!! Дети)) конечно!! Я сама как дите малое!!! * Появилась сзади и ударила Пилику подушкой*

Всем приветик)

0

627

Anna написал(а):

Всем приветик)

Здрям)))

0

628

Jeanne
ты прям лягушка-путешественница))не обижайся,только я в хорошем смысле))

Anna
*не успела увернутся и получила подушкой по спине*так нечестно!!!!*схватила с пола подушку*и в шутку начала замахиватся на Анну*ну держись теперь!у меня теперь тоже есть оружие массового уничтожения*дьявольский смех*

0

629

Jeanne
Как делишки?

0

630

через 5-10 минут вернусь

0

631

Пилика написал(а):

*не успела увернутся и получила подушкой по спине*так нечестно!!!!*схватила с пола подушку*и в шутку начала замахиватся на Анну*ну держись теперь!у меня теперь тоже есть оружие массового уничтожения*дьявольский смех*

* Улыбнулась* Эммм* Ну ладно* Даинула еще раз подушкой Пилике и побежала на диван и взобралась на него* А ты еще им попади в мя* РАссмеяласЬ*

0

632

Пилика написал(а):

Jeanne
ты прям лягушка-путешественница))не обижайся,только я в хорошем смысле))

Ну я понимаю, что в хорошем)))) Только мне уже надоело это мотание((((

Anna написал(а):

Jeanne
Как делишки?

Всё гуд=)))) А ты как?

0

633

Jeanne
ЗАмечательно))

0

634

Соир ммолчал промо ролик титаник 2 смотрел)

0

635

Chrono
Как ты))

0

636

Chrono написал(а):

Соир ммолчал промо ролик титаник 2 смотрел)

хех, партизан=))) ну ничё, мы тебя прощаем xD

0

637

Anna написал(а):

Jeanne
ЗАмечательно))

ну вот и славненько))) :jumping:

0

638

Jeanne
Дядяддя)) Что новогО!?

0

639

Anna
я норм а ты как) гыг фига Дикабрио в фильме жалко в титанике 2

0

640

Anna написал(а):

Jeanne
Дядяддя)) Что новогО!?

всё по-старому=))))))

0

641

Chrono
Стоп, а откуда титаник 2:: или я что=то пропустила где-то))
Я номрально, даже хорошо, только что -то засыпаю

0

642

Jeanne
Так не бывает!!! Ну что нибудь да могло измениться а))

0

643

* Улеглась на диван накрылась одеялом* Дороги мои я пойду ка спать, а то сейчас грохнусь!! СПАТЕНЬКИ ХОЧЦ... всем сладких снофф

0

644

Anna написал(а):

Jeanne
Так не бывает!!! Ну что нибудь да могло измениться а))

да неее, всё реально по-стааарому))) ну, хотя пожалуй, волосы ещё больше выросли((( скоро совсем как Мадара ходить буду(((

0

645

Anna
споки) выйдет должен скоро титаник 2)

0

646

Anna написал(а):

* Улеглась на диван накрылась одеялом* Дороги мои я пойду ка спать, а то сейчас грохнусь!! СПАТЕНЬКИ ХОЧЦ... всем сладких снофф

и тебе тоже)))) карамельных))

0

647

Jeanne
м ну дык как ты

0

648

Jeanne написал(а):

Ну я понимаю, что в хорошем)))) Только мне уже надоело это мотание((((

понимаю,сама в позапрошлом году так же ездила всюду..))

Anna написал(а):

ню вот(((эх ладно споки ночки солнц*опустила подушку и разачарованно уселась на пол,подперев голову руками*

Chrono написал(а):

скоро титаник 2)

ммм...а скоро это приблизительно сколько?))

0

649

Пилика
я нанею точную дату)

0

650

Chrono
жаль,хоть я такие фильмы не очень смотрю,но титаник звучит гордо))интересно даже стало,а это будет что-то вроде продолжения или же титаник 2,ну новый карабль,новые герои...

0

Вы здесь » ShamanLenForum » Флуд. » Флуд Дубль два