ShamanLenForum

Объявление

Народ я пределал старый форум Шамана Лена. Так как оттуда пропали все АДМ и мне просто больше ничего было делать. По меньше флуда пожалста. Так же открыт набор в команду АДМ и Модераторов.
Помогите нашему форому жмите на кнопку когда вы тут. Если не составит труда конечно. http://anime-club.info/top100/ ~+* Yume no Kizuna Topliste 100 *+~

Так же уважаемфые гости если вы являтиесь администратором какого нибудь из сайтов или форумов по аниме то прошу вас разместить там наш банер
Форум по шаману кингу Связь с АДМ через ICQ
Ролевая ОТКРЫТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShamanLenForum » Флуд. » Флуд Дубль два

Флуд Дубль два

Сообщений 651 страница 700 из 921

651

Chrono написал(а):

Jeanne
м ну дык как ты

дык как я или как ты?

0

652

Пилика
нет) найдут Леонардо дикабрио на дне моря во льду))) вот его разморозят будет он как подопытная крыса потом сбежит будет бегать искать ту девку(а она мертва) вот и его поймают и в клетку ина главной площади выставят типо выжавший из титаника парень) ну он интернет будет изучать и всё1ё такое

0

653

Jeanne
как дела грю)))

0

654

Лан,люди... я в офф...

0

655

Chrono написал(а):

Jeanne
как дела грю)))

а,ну дела хорошо=)

0

656

Chrono
звучит многообещающе)))надо будет посмотреть))))

Jeanne
споки ночки((

0

657

Jeanne
скои)) гыг лана всем поки оту через 5 часов просыпаться на работу)))

0

658

Пилика
веди на ютейбл Титаник 2 и посмотри промо ролик

0

659

Chrono
и тебе споки ночки((

эх,все меня кинули((тоже чтоли спать пойти?*встала с пола и легла на диван читать книжечку,может кто еще заявится*

0

660

Chrono
ладно сейчас этим и займусь

0

661

YZzzzzzzzz
Пилика
Не переживай)) вечером матч реванш))

0

662

Anna
ну хорошо,реванш так реванш))*легла на пол положила подушку под голову и начала читать книжку*а пока я тебя подожду,уже вечер всетаки)

0

663

видимо сегодня все решили лечь спать пораньше...обидно,досадно,но я переживу)
споки всем тем,кто сюда заявится этой ночью)

0

664

ыыыыыыыыыыыыыы

0

665

Пилика
Я не поняла ты где?!?!))
Chrono
Хочешь с нами?!)))

0

666

Anna
куда и когда?

0

667

Chrono
Подраться подушками)) А вот про встречу не знаю!! Я пилю не могу найти!! У тебя когда каникулы?А точнее выходные?

0

668

Anna
я уже тут солнце мое)))правда сегодня замечательный день?))))если вдруг снова меня потеряешь,то вот мой моб.

Отредактировано Пилика (2008-07-10 00:02:41)

0

669

Anna
я вот думаю в воскресенье точно выходной а в субботу ненаю я может возьму с пятницы по воскресенье выходные)

0

670

Пилика
Отлично))
Chrono
Надо встретится!! Обязательно)) Погулять вместе))

0

671

Такс* Держит в руках подушку* Ктоне спрятался я не виноват))

0

672

*подкралась к Анне сзади идя на цыпочках*привет солнце мое!!рада тебя видеть*ударила подушкой по спине и поспешно отбежала*

0

673

* Чуть не упала на пол от неожиданности но собралась  и пришла в порядок. Увидев что пилика побежала, стала идти медленно за ней* Зайя, я так тебя рада видеть* И в  догонку запустила подушку прямо в спину Пилике, а сама прыгнула за диван и тихо смеется*

0

674

*получив подушкой по спине упала на пол и оттуда резко запустила соей подушкой в Анну,а ее взяла в руки и заползла под защиту стола*как же я соскучилась то

0

675

Анн*из под стола*а если кто-то придет,что делать будем?не поймут же люди

0

676

Крича из-под подущки* не переживай))) если что их подушками долбанем так,Ч то и понимать ничего не надо* Прополза за диван видет торчащую пилику из-под стола, подкралась сзади и двинула подушкой прям по пятой точки и стала ухахатываться

0

677

ну хоро..ааа*получив подушкой по заднице выскочила из под стола и запрыгнув на него отплатила Анне тем же хлебом,а именно дольанула с высоты стола по хм..ну пусть будет мягкому месту*ты права,думаю они не откажутся от этой увлекательной игры*улыбнулась спрыгивая со стола и отбегая подальше*

0

678

Если потом после неё выживуут * аа... упала на пол!!* Ох..хороший удар * взобралась на стол и двинула подушкой Пилику* Ну если не выживут, тоже ничего)) потом не надо беспокоится

0

679

это да*уворачиваясь от подушки и замахиваясь своей на Анну*где трупы будем прятать?

0

680

Пилика
Хм.. в диване пусть будет сюрприз* Увернувшись ударила по Пилике, что та улетела аш на диван*

0

681

ааа*упала на диван и с наслаждением осталась на нем лежать*а знаешь,мягко никто может и не заметит*улыбнулась и не вставая дивана стала выжидаюче смотреть на Анну,держа при этом подушку в рукие,чтобы в любой момент отразить атаку*

0

682

Ну ладно, подложим кому=гибудь в кровать или в ванну. СЮРПРАЙЗ будет* смеется* Спрыгнула со стола подошла к Пилике* Знаешь я тут одну вещь хочу проверить* и стала щикотать её*

0

683

мда,представляю картину заходит девушка с утра в ванну,а там трупик лежит..*улыбнуласт ,подозрительно посмотрела на приближающуюся подругу и когда она начала меня щекотать лежала с невозмутимым видом..*ааа,больше не могу..*упала с дивана на пол истерически смеясь*ну боюсь я щекотки,боюсь,но совсем чуть чуть*резко вскакивая на ноги и готовая в любой момент бежать*

0

684

*Увидев истерику Пилика и сама стала смеяться* Ну ты не одна* Села на диван* Хахаха... А ты прикинь зато как быстро проснется девушка то))

0

685

ооо,дааа...мне ее уже жалко,хотя не факт,что она это еще увидит,трупов то пока нету*улыбнулась и села рядом с Анной на диван*ну что там насчет встречи то?я на выходные на дачу уеду..

+1

686

Опять на дачу??!?!* Двинула Пилику по голове" Рррррррррр... ну я сегодня уже занята.. Хм..Хроно еще с нами хочет!! Надо тогда на буднях,а у него интересно есть выходной

0

687

мона в пятницу,я тока в субботу в 6 утра уезжаю*потерла ушибленую голову *за что*сделала обиженное лиуо и хлюпнула носом*пусть идет,если он конечно выдержит нас двох,и мы его раньше не достанем :D должны быть!они у всех есть...наверное

0

688

Хах.. это типо будет испытание на выживание!! Да он крепенький* Двинула подушкой еще раз, за то что уезжает*Хм.. можно!!! Можно!! Тогда надо будет уже с Хроно общаться)) если он готов к этому))) А куды пойдем

0

689

а то!еще тот фактор страха*улыбнулась и едва успела прикрыть лицо руками от летящей в него подушки*я думаю он будет непротив,если у него работы не будет,это уже сложнее,есть идеи какие-нить?

0

690

Фигня вопрос найдем)) Главное встретимся, а там уже посмотрим * Улыбнулась и зевнула, легка на колени Пилики* ТЫ не против, а то я устала а твои колени как полушки))мягкие удобные

+1

691

*посмотрела на этого ангелочка*лежи уж*улыбнулась*ну теперь Хроника поймаем и тогда договоримся о месте и времени))

0

692

Вот и отично) Понянулась* Спасибочки * прикрыла глазки* Няяяяяяяяяф

0

693

а я вот думаю остатся мн в августе в Москве или куда-нить уехать..*запрокинула голову назад и задумалась*

0

694

* Заудмалась* я вот в Москве появлюсь только 26 августа

0

695

плохо*погрустнела*что ж мы тут без тебя делать будем?

0

696

а вот не знаю* пожала плечами* Я уезжаю с 29 июля

0

697

обидно,досадно,но надеюсь мы это переживем,ты ведь нас не забудешь?за это вемя))

0

698

Ты что !! Как же вас забыть!! ДА никогда в жизни* Невинно хлопает ресничками* А вот у меня вопрос, вы меня не забудете?зай слушай, пойду я спать, а то завтра нифига не встану))

0

699

конечно нет!!что за глупости!давай,споки ночки,я тоже сейчас уже пойду,если планирую успеть в кино наутрений сеанс))

0

700

Дявай)) Чмокк тя)) Я то вас точно не забуду* потянулась, улеглась поудобнее* Сладких сновидений

0

Вы здесь » ShamanLenForum » Флуд. » Флуд Дубль два