Jeanne
м ну дык как ты
дык как я или как ты?
ShamanLenForum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ShamanLenForum » Флуд. » Флуд Дубль два
Jeanne
м ну дык как ты
дык как я или как ты?
Пилика
нет) найдут Леонардо дикабрио на дне моря во льду))) вот его разморозят будет он как подопытная крыса потом сбежит будет бегать искать ту девку(а она мертва) вот и его поймают и в клетку ина главной площади выставят типо выжавший из титаника парень) ну он интернет будет изучать и всё1ё такое
Jeanne
как дела грю)))
Лан,люди... я в офф...
Jeanne
как дела грю)))
а,ну дела хорошо=)
Chrono
звучит многообещающе)))надо будет посмотреть))))
Jeanne
споки ночки((
Jeanne
скои)) гыг лана всем поки оту через 5 часов просыпаться на работу)))
Пилика
веди на ютейбл Титаник 2 и посмотри промо ролик
Chrono
и тебе споки ночки((
эх,все меня кинули((тоже чтоли спать пойти?*встала с пола и легла на диван читать книжечку,может кто еще заявится*
Chrono
ладно сейчас этим и займусь
YZzzzzzzzz
Пилика
Не переживай)) вечером матч реванш))
Anna
ну хорошо,реванш так реванш))*легла на пол положила подушку под голову и начала читать книжку*а пока я тебя подожду,уже вечер всетаки)
видимо сегодня все решили лечь спать пораньше...обидно,досадно,но я переживу)
споки всем тем,кто сюда заявится этой ночью)
ыыыыыыыыыыыыыы
Пилика
Я не поняла ты где?!?!))
Chrono
Хочешь с нами?!)))
Anna
куда и когда?
Chrono
Подраться подушками)) А вот про встречу не знаю!! Я пилю не могу найти!! У тебя когда каникулы?А точнее выходные?
Anna
я уже тут солнце мое)))правда сегодня замечательный день?))))если вдруг снова меня потеряешь,то вот мой моб.
Отредактировано Пилика (2008-07-10 00:02:41)
Anna
я вот думаю в воскресенье точно выходной а в субботу ненаю я может возьму с пятницы по воскресенье выходные)
Пилика
Отлично))
Chrono
Надо встретится!! Обязательно)) Погулять вместе))
Такс* Держит в руках подушку* Ктоне спрятался я не виноват))
*подкралась к Анне сзади идя на цыпочках*привет солнце мое!!рада тебя видеть*ударила подушкой по спине и поспешно отбежала*
* Чуть не упала на пол от неожиданности но собралась и пришла в порядок. Увидев что пилика побежала, стала идти медленно за ней* Зайя, я так тебя рада видеть* И в догонку запустила подушку прямо в спину Пилике, а сама прыгнула за диван и тихо смеется*
*получив подушкой по спине упала на пол и оттуда резко запустила соей подушкой в Анну,а ее взяла в руки и заползла под защиту стола*как же я соскучилась то
Анн*из под стола*а если кто-то придет,что делать будем?не поймут же люди
Крича из-под подущки* не переживай))) если что их подушками долбанем так,Ч то и понимать ничего не надо* Прополза за диван видет торчащую пилику из-под стола, подкралась сзади и двинула подушкой прям по пятой точки и стала ухахатываться
ну хоро..ааа*получив подушкой по заднице выскочила из под стола и запрыгнув на него отплатила Анне тем же хлебом,а именно дольанула с высоты стола по хм..ну пусть будет мягкому месту*ты права,думаю они не откажутся от этой увлекательной игры*улыбнулась спрыгивая со стола и отбегая подальше*
Если потом после неё выживуут * аа... упала на пол!!* Ох..хороший удар * взобралась на стол и двинула подушкой Пилику* Ну если не выживут, тоже ничего)) потом не надо беспокоится
это да*уворачиваясь от подушки и замахиваясь своей на Анну*где трупы будем прятать?
Пилика
Хм.. в диване пусть будет сюрприз* Увернувшись ударила по Пилике, что та улетела аш на диван*
ааа*упала на диван и с наслаждением осталась на нем лежать*а знаешь,мягко никто может и не заметит*улыбнулась и не вставая дивана стала выжидаюче смотреть на Анну,держа при этом подушку в рукие,чтобы в любой момент отразить атаку*
Ну ладно, подложим кому=гибудь в кровать или в ванну. СЮРПРАЙЗ будет* смеется* Спрыгнула со стола подошла к Пилике* Знаешь я тут одну вещь хочу проверить* и стала щикотать её*
мда,представляю картину заходит девушка с утра в ванну,а там трупик лежит..*улыбнуласт ,подозрительно посмотрела на приближающуюся подругу и когда она начала меня щекотать лежала с невозмутимым видом..*ааа,больше не могу..*упала с дивана на пол истерически смеясь*ну боюсь я щекотки,боюсь,но совсем чуть чуть*резко вскакивая на ноги и готовая в любой момент бежать*
*Увидев истерику Пилика и сама стала смеяться* Ну ты не одна* Села на диван* Хахаха... А ты прикинь зато как быстро проснется девушка то))
ооо,дааа...мне ее уже жалко,хотя не факт,что она это еще увидит,трупов то пока нету*улыбнулась и села рядом с Анной на диван*ну что там насчет встречи то?я на выходные на дачу уеду..
Опять на дачу??!?!* Двинула Пилику по голове" Рррррррррр... ну я сегодня уже занята.. Хм..Хроно еще с нами хочет!! Надо тогда на буднях,а у него интересно есть выходной
мона в пятницу,я тока в субботу в 6 утра уезжаю*потерла ушибленую голову *за что*сделала обиженное лиуо и хлюпнула носом*пусть идет,если он конечно выдержит нас двох,и мы его раньше не достанем должны быть!они у всех есть...наверное
Хах.. это типо будет испытание на выживание!! Да он крепенький* Двинула подушкой еще раз, за то что уезжает*Хм.. можно!!! Можно!! Тогда надо будет уже с Хроно общаться)) если он готов к этому))) А куды пойдем
а то!еще тот фактор страха*улыбнулась и едва успела прикрыть лицо руками от летящей в него подушки*я думаю он будет непротив,если у него работы не будет,это уже сложнее,есть идеи какие-нить?
Фигня вопрос найдем)) Главное встретимся, а там уже посмотрим * Улыбнулась и зевнула, легка на колени Пилики* ТЫ не против, а то я устала а твои колени как полушки))мягкие удобные
*посмотрела на этого ангелочка*лежи уж*улыбнулась*ну теперь Хроника поймаем и тогда договоримся о месте и времени))
Вот и отично) Понянулась* Спасибочки * прикрыла глазки* Няяяяяяяяяф
а я вот думаю остатся мн в августе в Москве или куда-нить уехать..*запрокинула голову назад и задумалась*
* Заудмалась* я вот в Москве появлюсь только 26 августа
плохо*погрустнела*что ж мы тут без тебя делать будем?
а вот не знаю* пожала плечами* Я уезжаю с 29 июля
обидно,досадно,но надеюсь мы это переживем,ты ведь нас не забудешь?за это вемя))
Ты что !! Как же вас забыть!! ДА никогда в жизни* Невинно хлопает ресничками* А вот у меня вопрос, вы меня не забудете?зай слушай, пойду я спать, а то завтра нифига не встану))
конечно нет!!что за глупости!давай,споки ночки,я тоже сейчас уже пойду,если планирую успеть в кино наутрений сеанс))
Дявай)) Чмокк тя)) Я то вас точно не забуду* потянулась, улеглась поудобнее* Сладких сновидений
Вы здесь » ShamanLenForum » Флуд. » Флуд Дубль два