ShamanLenForum

Объявление

Народ я пределал старый форум Шамана Лена. Так как оттуда пропали все АДМ и мне просто больше ничего было делать. По меньше флуда пожалста. Так же открыт набор в команду АДМ и Модераторов.
Помогите нашему форому жмите на кнопку когда вы тут. Если не составит труда конечно. http://anime-club.info/top100/ ~+* Yume no Kizuna Topliste 100 *+~

Так же уважаемфые гости если вы являтиесь администратором какого нибудь из сайтов или форумов по аниме то прошу вас разместить там наш банер
Форум по шаману кингу Связь с АДМ через ICQ
Ролевая ОТКРЫТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShamanLenForum » Флуд. » Флуд Дубль два

Флуд Дубль два

Сообщений 401 страница 450 из 921

401

а меня нет*перевоплотился застветился расправил крылья* гы

0

402

Chrono написал(а):

неа Гроб))

Мда)) Отличный пирожок!!

0

403

Chrono
* посмотрела на крюлья Хроно а потом на Пилику* Хочешь чтобы он быстро на землю спустился а ?

0

404

Chrono
ну почти отгадала)))

Anna написал(а):

Увидев это Стала смеяться* И тебя вылечат и меня вылечат * погладила Пилику по голове*

неа.меня уже лечить бесполезно*улыбнулась во все 32 и натянула на себя футболку с бувой S *я герой)))а в кащенко уже не принимают,все места забиты,так что боятся мне нечего)))

0

405

*резко взлетел * гы

0

406

Пилика написал(а):

)а в кащенко уже не принимают,все места забиты,так что боятся мне нечего)))

Меня тоже не принимают, говорят уже ничем помочь не могут

0

407

Блин нам забили!! ТВОЮ

0

408

Chrono
аа я тоже такие крылышки хочу*посмотрела на Хроно щенячьими глазами*подаришь*шаркает ножкой по полу*

Anna написал(а):

* посмотрела на крюлья Хроно а потом на Пилику* Хочешь чтобы он быстро на землю спустился а ?

хочу,а как это сделать?)

0

409

Anna написал(а):

Меня тоже не принимают, говорят уже ничем помочь не могут

оо,я не одна такая)))нас оказывается двое))) :jumping:

Anna написал(а):

Блин нам забили!! ТВОЮ

прорвемся!!

0

410

*сидел на воздухе так что они меня достать немогли* гыыыыыы

0

411

* сняла с себя бусы и призвала Шикигами и приказала Хроно спустить на землю. Два больших существ появились из ниоткуда. Потом взлетели и всем весом налетели на Хроно и стали его так спускать

0

412

Конечно Пилика!! НАс двое

РОССИЯ ДАВАЙ ТЫ ВЫЙГРАЕШЬ

0

413

Chrono написал(а):

сидел на воздухе так что они меня достать немогли* гыыыыыы

а так не честно!!! :'(

Anna написал(а):

сняла с себя бусы и призвала Шикигами и приказала Хроно спустить на землю. Два больших существ появились из ниоткуда. Потом взлетели и всем весом налетели на Хроно и стали его так спускать

давай Анна,давай!у тебя получится*прыгает с пумпонами,как у болельщиц и кричет речевки*

0

414

Ненавижу ИСПАНИЮ!

0

415

*Улыбнулся* ну ладно*резко вокруг меня появилась остарльная энергия поднялся слиьный ветер так что коее как стали держатсья на ногах а шинигами разлетелись и немог проблиться до меня через остральную энергию*

0

416

http://i037.radikal.ru/0806/f9/4a6eadee072e.jpg

0

417

НЕ все так просто * Стала что-то про себя и Шинигами раздвоились и стала набираться Энергией... Потом одновременно ударили и поле не смогла сдержать все  атаки,что один то к нему пробрался точно

0

418

Пилика
СОГЛАСНА!!

0

419

ааа,Хро..*упала от сильного ветра и ударившись головой об стол потеряла сознание*

0

420

Вт судья НЕНАВИЖУ!! ЗАКАЛИБАЛ

0

421

Anna
^^ РОССИЯ ВПЕРЕД!!!а судья пес!

0

422

гыг *посмтарел на всех* ну да*открыл глаза и шинигами превратился в бумагу и сгорел* м*поднял Пилику на руки8 давай просыпайся*Привёл её в чувства*

0

423

уф,я уж думала,еще один гол...

0

424

*резко открыла глаза и обхватила Хроно за шею*теперь никуда не денешься*ехидно улыбнулась*

0

425

Села на диван* мне плохо а!!

0

426

*перехватила Хроно за руку и повела к дивану*солнце ты как*присела рядом с Анной и посадила рядом Хрона*

0

427

*сидел уже  в человеческом облике*бля проиграют пиздец будет

0

428

Да почему они не забивают!! аа.. я так за них болею, они мне последний нерв испортят

0

429

жетсь

0

430

Такая напряженка я не могу прям

0

431

ОНИ НЕ ПРОИГРАЮТ!!!мы не можем допустить,чтобы Испания победила!*успокаивает себя*
еще время есть,еще могутт забить!!!а если нет..,то я завтра нафиг поеду в лес с пацанами,они мея звали,горе буду свое успокаивать..((

0

432

ОБЯЗАНЫ!! ОНИ ЛУЧШИЕ!! НИКАКаЯ ИСПАНИЯ ИМ НЕ ПОМЕХА!
-

0

433

уужес

0

434

за них вся странна болеет,когда вообще Россия последний раз ф полуфинал выходила?все сейчас на нервах!и они не могу нас подвести!они победят!!!

0

435

Chrono написал(а):

уужес

чему ты ужасаешься?

Anna
чувствую опять мы всех распугаем на форуме,как в прошлый раз..

0

436

* Чуть не плачет* я не могу на этосмотреть

0

437

:'( неееееттт*упала на пол и рыдает*

Anna написал(а):

Чуть не плачет

а у меня уже слезы на глазах((

Отредактировано Пилика (2008-06-27 00:18:43)

0

438

Как так 2: 0.. нет я не могу так!! Ааааа

0

439

*посмтарел на Них*

0

440

Chrono
Хроно .. два ноль нельзя так!

0

441

Anna
нет,мы еще забьем!!!еще же есть дополнительное время!!мы будем бороться до конца,ведь надежда умирает последней!!

Chrono написал(а):

*посмтарел на Них*

ну любим мы нашу команду любим,что ж поделать и такое бывает)

0

442

два ноль ужс лана если проиграем как порабатаю 3 недели куплю се нвоый телефон потмо продам старый поработаю ещё недлю и тогда погуляем за мой щёт если проиграем

0

443

Пилика написал(а):

Anna
нет,мы еще забьем!!!еще же есть дополнительное время!!мы будем бороться до конца,ведь надежда умирает последней!!

ДА!! Я В НИХ ВЕРЮ! МЫ ПРОБЬЕМСЯ!

0

444

страсти им не хватало в этом поединке епт!что за комментарии?всего им хватает,просто не везет!

0

445

Chrono написал(а):

два ноль ужс лана если проиграем как порабатаю 3 недели куплю се нвоый телефон потмо продам старый поработаю ещё недлю и тогда погуляем за мой щёт если проиграем

ловлю на слове,но мы не проигрем!)

0

446

Chrono
Спасибо за утешение!!

:x вот что я думую об Испании

0

447

Пилика
Да!! Не точно пас потому что волнуются!! И какая страть, они в запой уже играют

0

448